岳麓区消防救援大队来校进行检查

发布时间:2023-09-14

9月13日上午,岳麓区消防救援大队大队长李振一行来校进行消防安全检查,分管副校长甘德健代表学校对检查组莅临学校检查表示热烈欢迎。

74659

保卫处处长任治陪同检查组对产教融合中心、萃雅食堂、雅韵书院等人员密集场所消防安全责任是否落实、疏散通道安全出口是否畅通、天然气泄漏是否有报警装置、在建建筑是否符合消防规范、消防控制室值班人员是否在岗、是否持上岗消防设施运行是否正常等进行全面细致的检查

李振大队长强调:学校高度重视消防安全工作时时放心不下紧迫感和责任感紧盯重点区域和重点场所,切实落实各项消防措施,做到各类事故隐患“早发现、早预防早控制、早消除”。下一步,学校将持续开展校园消防安全排查工作,落实消防安全宣传与教育工作,确保校园消防安全!(文/阳国伟、张颖)