新闻动态+

学校参加全省教育系统安全防范工作视频会议

发布时间:2023-09-27

9月26日下午,省教育厅召开全省教育系统安全防范工作视频会议。学校分会场设于二办301,学校分管副校长甘德健和保卫处、党政办公室、宣传部、学生工作处、校团委、教务处、研究生院、国际交流与合作处、信息与网络中心、基建处、后勤管理服务中心、资产处、图书馆、北校区管委会等相关业务部门负责人参会。

75010

会议要求各高校要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和近期重要批示精神,贯彻落实近期全国、全省安全防范工作视频会议精神,总结全省教育系统前三季度打好安全生产翻身仗有关情况,进一步安排部署中秋、国庆假期及秋季学期安全防范重点工作。

下一阶段,学校将严格落实会议精神,压实主体责任,强化协同联动,促进各项措施落地见效,切实筑牢校园安全稳定防线确保平安校园建设迈上新台阶,全力保障教育系统和谐稳定。(文/张颖)